CAMPIONATO DI CALCIO SERIE C, GIRONE C: PAREGGIO TRA SORRENTO E CROTONE

Campionato di Calcio Serie C Girone C
Sorrento-Crotone 1-1
Si conclude in pareggio il match tra Sorrento e Crotone

( a cura di Giulia Maresca) – In occasione della 24ª giornata di Serie C il Sorrento ospita allo Stadio Viviani di Potenza, il Crotone attualmente quarto in classifica.

Comincia la gara dopo una prima fase di stallo arriva il primo tiro per la squadra ospite con D’Ursi, ma la sua conclusione è centrale.
Al 15’ ci prova anche Tumminello, ma viene murato dalla difesa rossonera.

Al il Crotone sblocca la gara: tutto parte da una rimessa laterale apparentemente innocua, ma il pallone in qualche modo arriva in area a Tribuzzi, che controlla la sfera e batte in diagonale Del Sorbo.

I campani vengono beffati dopo un buon inizio.

Dopo lo svantaggio, i rossoneri sono tornati alla carica, sfiorando il pareggio con la meravigliosa conclusione di Cuccurullo, ma Dini salva tutto.
Al 34’ Tumminello sfiora il raddoppio approfittando di una sbavatura della retroguardia avversaria.

Al 41’ arriva l’episodio che stravolge tutto: Tumminello agli sviluppi di un calcio di punizione interviene in ritardo su Fusco, causando un inevitabile calcio di rigore.

Dal dischetto De Francesco non perdona e sigla la rete del vantaggio rossonero.

Nella ripresa al 71’ Tumminello si allunga, ed in spaccata non riesce ad angolare abbastanza il tiro. Al 73esimo risponde Vitale, ma la sua botta potente trova i guantoni sicuri di Dini.

La partita finisce sul risultato di 1-1 con i rossoneri che conquistano un prezioso punto contro la quarta in classifica.

Con questo pareggio il Sorrento sale a quota 36 punti conquistandosi l’ottava posizione in classifica.